宝宝大脑几个月发育好呢?在肚子里的时候多吃什么的东西可以有助于宝宝的智力发育呢?

其他答案
宝宝的大脑发育主要在怀孕的前三个月,所以在这个阶段你要按时的服用叶酸,每天坚持吃几颗核桃,或者是其他坚果之类的,对孩子的大脑发育比较好,会让以后的宝宝更聪明的。
想去看宝宝大脑发育好不好,你可以再做四维彩超的时候就知道啦,这个是大牌起的。
怀孕中期四个月开始,每天吃三个核桃,有利于宝宝的大脑发育,可以多吃红萝卜和鱼,有利于宝贝的智力发育。
在怀孕中期的时候,也就是宝宝大脑发育关键时期,这个时候了,你就要多吃一些核桃芝麻,多吃坚果。