怎样纠正宝宝睡觉偏头的问题呢?宝宝很快要半岁了,头有点偏了,我都急死啦。

其他答案
你好,每次宝宝睡着之后帮她矫正睡姿,把头部放平,这样时间长了会改善过来的。
她说已经头碎片了,你可以给他买个定型枕头,定型枕头,基本上他动不了,只能睡在一个位置。
你好,现在纠正可能还来得及,宝宝睡着了以后大人要给他交替睡姿的,如果那边比较偏高,多睡一睡哪边。
你可以买个定型枕给宝宝睡觉,让它往左右两边多睡一下,就要就可以调整过来。