5个月宝宝咳嗽吃啥药好呢?长时间咳嗽好不起来的话,是不是对肺部不好的呢?

其他答案
咳嗽的话,这个可以给宝宝吃冰糖雪梨水喝要多喝水,如果比较严重的话,最好是选择一些止咳糖浆。
那如果咳嗽比较久的话,肯定也不利于宝宝的肺部健康的呀!是很容易出现小儿肺炎的情况发生的了。所以一定要注意给宝宝吃一些清淡的食物。比如小儿氨酚黄那敏颗粒,和三九小儿感冒药都是非常不错的选择。
你好,五个月的宝宝如果咳嗽特别严重的话,就让医生帮她开些药来吃,如果不严重的话煮点冰糖梨水来喝。
可以给宝贝吃点百咳静糖浆,也可以给宝贝喝点冰糖雪梨,多补充水分,室内不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度。
这个情况的话可以喝一点冰糖雪梨水,或者是川贝枇杷水,有止咳化痰的效果。
宝宝咳嗽的话可以给宝宝吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝。