母乳喂养可以吃药吗?我感冒了,头晕得厉害,全身也没力,想吃药不知可以吗?

其他答案
母乳喂养的话可以吃药,不用担心的,感冒的话,嗯,选择小柴胡感冒颗粒喝,影响不会太大。
你好,哺乳期可以吃药的,不过要在医生的监督下让医生开些哺乳期可以吃的药。
最好还是不要吃药。感冒的话就可以多兑一点生姜水喝一下,或者炖一点枇杷叶葱白水喝。
你好,如果现在你要吃药的话,至少三天不要给宝宝喂奶,要把奶吸出去倒掉,药物成分,对宝宝会有影响的。
这个情况的话你可以吃点板蓝根颗粒的,这个药物的话,副作用非常小的,你可以间隔六个小时给宝宝喂奶。