七个月宝宝怎样吃鸡蛋呢?每次我弄蛋黄给她吃,都不喜欢一样的,我都急死啦。

其他答案
七个月的宝宝是可以吃鸡蛋的,但是只能够吃蛋黄,太早给他添加蛋白,她很容易过敏,甚至会引起消化不良的,所以要一周岁以后才能添加,给宝宝添加蛋黄,可以在米粉里融化了给他吃。
这个你可以给宝宝把鸡蛋黄挑出来,然后做成蛋黄羹。或者把蛋黄粘在米粉里面,或者是煮粥一起吃。
你好,这个阶段的宝宝只能是吃蛋黄,八个月以后可以蛋清和蛋黄一起吃,观察宝宝有没有过敏的情况。
七个孩子的话,你可以给他吃点鸡蛋羹,你可以把牛奶放在里面,给他一起蒸着吃。