刚出生的宝宝能用安抚奶嘴吗?宝宝睡觉的时候还是要咬着奶头,想换成安抚奶嘴给她可以吗?

其他答案
我觉得你最好是不要给小孩子使用安慰奶嘴,这样的话对宝宝发育会有一定的影响。
你好,首先,宝宝满一个月以后是可以使用安抚奶嘴的,但是孩子比较乖巧,没有出现哭闹严重,必须要用的前提下,最好不要用安抚奶嘴,这个对孩子不好是有很多的弊端的,其次。安抚奶嘴,对孩子的嘴型以及牙齿发育不好,容易爆呀,安抚奶嘴,对孩子的情感发育不好,不利于孩子情感的付出。
最好是不要给他用安抚奶嘴,因为安抚奶嘴用上了的话是很难戒掉的,对他以后出牙也是不好。
刚出生的宝宝最好不用安抚奶嘴,宝宝睡觉的时候咬着奶头可以给他轻轻的拿下来。