五个月宝宝拉青色大便是怎么回事呢?平时都是正常的,这几天添加了辅食,有关系吗?

其他答案
宝宝拉青色大便的话,这个可能是受凉,或者说添加辅食之后肠胃不适应的。
有关系的,可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。
你好,这个和吃辅食有直接的关系,最好是观察一段时间再看一下~
五个月宝宝拉大便有可能是添加辅食的原因,建议暂停辅食再观察看看。
你好跟辅食有关系很有可能,宝宝是吃了辅食以后消化不良导致的,停了辅食再观察一下。