两个月宝宝晚上哭闹怎么办?最近晚上宝宝一直哭闹,不知道怎么回事,家人怎么都哄不了?

其他答案
孩子晚上睡觉哭闹应该是有不舒服肚子胀的,最好是给孩子按摩按摩肚脐周围来改善的。
是宝贝,吓到了,等他睡着之后给他拍拍床头,叫叫名字,枕头下面放点朱砂,平常大人说话声音也要注意,尽量不要太大声 还有一种就跟缺钙有关系,检查个微量元素,适当补点液体钙,迪巧碳酸颗粒或者美国童年时光。
很有可能就是宝宝肠绞痛,建议你可以用手顺时针的抚摸一下宝宝肚子。