宝宝鼻子塞了怎么办?宝宝突然晚上鼻塞,呼吸特别困难,担心死了,有什么方法解决吗?

其他答案
宝贝应该是有点受凉导致的,你给他用热毛巾敷鼻子,用吸鼻器把鼻孔里的鼻屎吸出来,注意保暖,多去外面晒太阳,不严重的话,不需要给她服用药物,容易降低宝宝免疫力。
可以给宝贝用热毛巾敷一敷鼻子,睡觉的时候头垫的稍微高一点,室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加一些湿度,多给孩子喝点水。可以给宝贝喝点儿姜糖水缓解一下。
宝宝鼻塞的话可以滴点奶水或者是香油在鼻腔里面,等鼻屎软化以后,再慢慢用棉签抠出来。