怀孕多久检查胎心胎芽啊?我怀孕3个月了,想去检查下,但还不知道是什么时候合适去检查?

其他答案
一般怀孕五十天的时候,就可以去做B超检查,确认宫内孕胎心胎芽怀孕三个月已经是人形宝宝,没有什么胎心胎芽了。
亲爱的,怀孕两个时候月的时候就可以做B超,检查出胎儿胎心胎芽发育情况。
当然可以,其实你45天就应该做胎心胎芽,看胎儿是在宫腔内还是宫腔外,排除宫外孕的情况,现在已经是宝贝生长发育和吸收营养的时候,平常多喝点乌鸡汤,猪蹄汤米酒鸡蛋羹。
这个时候就应该先去做检查,怀孕以后每个月都要去做产检的,多注意~
一般怀孕8到10周,才可以检测出胎心和胎芽。怀孕三个月就可以去检查了。