宝宝上吐下泻吃什么好啊?宝宝拉肚子有粘液,吃奶还吐,很着急,求解决办法。

其他答案
孩子应该是有急性肠胃炎症状的拉肚子,有粘液的话,会有肠炎的可能最好是给孩子补充淡盐水,带孩子到医院做检查治疗的。
拉肚子有黏液,应该是有一些消化不良,很有可能就是凉了肚子,可以给宝宝贴一个丁桂儿脐贴或者喝点温水。
宝宝现在如果是上吐下泻的话,要在医生指导下给孩子吃点治疗拉肚子的药,平时饮食要多注意保暖。