13个月宝宝挑食不吃饭怎么办?每天不知道给他做什么吃,吃的少又挑食,好怕营养跟不上,不长个子。

其他答案
你好,可能是宝宝吃什么东西引起这样子,不过你去药店买消化钙片给宝宝吃很有帮助的,平时宝宝吃东西就要少吃多餐要不然容易积食。
你可以带孩子测一下微量元素,这很有可能是缺锌了,平时要多注意营养均衡。
不爱吃饭的话就是因为饮食造成。大家通常都是由于缺锌,所以可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,或者是钙加锌的呀!还有就是要多注意晒太阳,才更有利于人体对营养物质的吸收。
这个有可能是缺锌的所引起的,所以最好是带他去医院去抽血看一下微量元素。
平时的话就不要让他养成这种挑食的习惯,而且作为大人的话,可能在孩子面前也不要挑食。