小宝宝鼻子塞了怎么办?我家宝宝已经5个月了,最近感冒鼻子不通气,求宝妈们出出主意。

其他答案
你好,可以用毛巾热敷一下鼻子的,然后多喝一些温开水,这样就能够缓解的。
有鼻塞的情况也不要担心的,需要注意热毛巾热敷一下,然后轻轻的揉揉看看是可以的。
你这个情况的话,你可以给他吃点小儿氨酚,黄纳米颗粒,还要多给他喝温开水,
宝宝出现这样有一点点感冒,鼻塞,可以使用温热的毛巾帮助小宝宝热敷一下吧!
宝宝鼻塞有可能是晚上睡觉的时候受凉了,可以给宝宝多喝一点温开水。
会尝试给她用热毛巾来进行热敷缓解一下,然后呢可以给他多喝一些温开水,让他多注意休息。
宝宝可能有些感冒的症状,这个时候可以煮葱白水给他喝,多给宝宝喝些热水哦。