宝宝脸上长红点怎么办?最近发现我家宝宝脸上长了一些红点,也没有什么征兆,这是怎么回事啊?

其他答案
出现这种情况是长湿疹了,可以给他擦一点儿童维肤乳液,效果不错。
这个情况的话很可能是长湿疹了,你可以给他。抹点湿疹膏上去。
第一,考虑是幼儿湿疹的可能性最大,这个和体质有关系,第二。母乳喂养的妈妈应该注意,鸡蛋鱼虾之类的少吃一些。添加辅食的时候注意,特别针对于湿疹严重的,添加的比较迟一些。小吃寒气还是富含防腐剂以及膨化剂的加工食物。建议用温水洗浴。湿疹处可以使用炉甘石洗剂等。严重的地方可以使用肤乐霜。
现在有没有出现一些湿疹啊?然后就同时关注一下这种情况有没有出现一些扩散的这种情况吧!
宝宝脸上长红点,可能是长湿疹了。可以给宝宝,涂点湿疹膏就好了。有一个叫婴宝的湿疹膏就很好用,我家宝宝一直在用。
有这个情况多数是因为在长湿疹的,所以现在还是要注意涂抹一些湿疹膏会比较好。