宝宝吃鸡蛋好还是鸭蛋好啊?婆婆最近回乡里带了很多鸡蛋、鸭蛋,准备做给宝宝吃,但我不知道哪种合适?

其他答案
如果宝宝,在一岁以内,最好是给他吃鸡蛋,一岁以上鸡蛋鸭蛋都能吃。
最好是给宝宝吃鸡蛋吧,鸭蛋的话味道会比较腥味,能宝宝也不爱吃。
最好是能给宝宝先吃一些鸡蛋黄,鸭蛋黄的话可能含有的成分,要比鸡蛋黄含有的成分多一些,宝宝不容易消化。
好像鸡蛋和鸭蛋的营养成分都是差不多的,但是鸡蛋的味道比较好,宝宝比较容易接受。
其实我觉得就是家里面养的这种的话都可以啊,你说的这些的话都是可以给他做着花样吃。