月经没来之前白带褐色怎么回事?月经来之前的一两个星期,白带呈黑褐色,有点像血,正常吗?

其他答案
没有来之前白带褐色的话,不用担心的,这个的话平时饮食方面多注意。
出现这样的情况,如果你没有避孕的话,就有可能是怀孕了,所以要根据你的情况看。
这种情况可能是有排卵期出血的情况,多半是和妇科炎症有一定的关系,可以检查一下身体,治疗好妇科炎症。
第一,这个可能是月经即将来临吧,如果是月经来之前一两个礼拜,那么可能是排卵期出血,这个是由于卵泡破裂导致的,部分子宫内膜脱落引起的现象,这很正常,第二。如果经常出现这种症状,不排除是有宫颈糜烂等妇科问题的。
有没有可能是,快要来月经才会出现这样的情况,或者是在排卵期间也会有褐色分泌物出现。
你最好也是能够检查一下妇科的,而且呢,你自己平时也是能够注意身体清洁度,因为有可能会影响到你以后正常的怀孕。
有这种褐色分泌物的话也不要担心,多注意休息,多喝点温开水,注意不要吃生冷刺激的食物。
老妈,你有可能是,排卵期出血导致的。我有时候也是这样,应该没有什么大问题。