4个月宝宝能吃米粉吗?婆婆买的米粉宝宝看到了想吃,请问这个宝宝吃了不会有什么问题吧?

其他答案
这个月宝宝的话可以吃米粉,这个时候可以添加辅食了,但是刚开始的话不要添加太多。
四个月的小宝宝是可以吃米粉的,但是刚开始给他吃的时候就吃一点点。
你好,吃奶粉的宝宝四个月可以添加米粉,刚开始要调的稀一点,吃完以后观察一下宝宝的大便有没有不消化。
四个多月的孩子,想吃米粉肯定也是可以的,就是说你刚开始不要给她一次性吃太多,不愿意吃的话,也不要强迫他。
四个月的宝宝是可以开始吃米粉的,一开始可以给宝宝吃一勺的,注意观察宝宝是否有过敏的情况。
你好,要是母乳不足还是可以添加给宝宝吃,第一次添加给宝宝要少量才行
4个月的宝宝可以开始添加米粉了,首次添加要少量,慢慢来哦,适应后再加点。
四个月的宝宝吃米粉是有一点点的。不过你可以给他稍稍的吃一点点。
四个月的宝宝可以吃米粉了,不过刚开始的时候注意量又少而且不能调的太浓稠。
这个月的话,如果孩子肠胃不太好,尽量不要给他添加这么早。在五个月以后再添加米粉。
你好,如果母乳够吃的,先不要给宝宝吃米粉,等宝宝大一点了再给他吃,如果不够吃的再给宝宝添加米粉。
一般来说,四个多月的孩子,就可以适当添加米粉了,可以喝点亨氏米粉