宝宝合生元奶粉好不好啊?同事推荐给宝宝喝合生元奶粉,效果好吗,有用过的宝妈吗?

其他答案
不错,我家宝宝在吃、感觉不错,营养好又不上火!值得购买!
宝宝,合生元奶粉的话,这个挺不错的,合生元奶粉的话不会容易上火可以选择。
第一,合生元奶粉是很不错的一款奶粉,虽然他是中国的国产产品,但是它的奶源比较好,是进口的,第二。孩子喝过这一款奶粉之后,发现身高,体重,增长的速度是在正常范围之内,并且孩子没有出现,肠胃问题,,并没有出现过敏等症状,说明适合孩子体质可以继续吃。