怀孕3个多月吃叶酸还可以吗?听说吃叶酸需要在怀孕一到三个月吃最好,不知道三个月后吃还有效果没?

其他答案
怀孕三个月吃叶酸的话,这个不需要了,怀孕前三个月吃就可以过了三个月就不用吃。
三个月以后的情况下就没有必要吃叶酸了,平时的蔬菜中也含有大量的叶酸。
怀孕前三个月的时候需要吃叶酸,过了三个月以后就不用再吃了,一天一粒就可以了。
你好,怀孕三个多月不用再吃叶酸了,这个都是前三个月需要吃的,是预防胎儿畸形的,三个月宝宝就已经成型了。
叶酸的主要作用是预防胎儿神经管畸形,在怀孕前三个月的时候需要适当的补充,三个月以后可以不用补了。
你好,过了三个月以后,叶酸就不要再吃了如果之前一直没有吃过,按时去做产检,只要宝宝发育正常,也没关系。
你好,怀孕前三个月和后三个月都是要吃叶酸片的,这样子可以防宝宝畸形。
第一,这时候没有必要再吃了的,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。三个月以后,孩子已经成型了,第二。当女性是叶酸代谢异常的,那么要继续吃一般,每天一次每次两片加倍吃。
现在吃的话是没有效果了。因为胎儿已经长成了,起不到预防作用。
亲爱的,怀孕三个月后就不用吃叶酸了。叶酸主要是怀孕初期前三个月促进细胞分裂,防止胎儿畸形。
您好,一般来说,叶酸吃到怀孕第三个月就可以了,不需要一直吃了