怀孕八个多月感觉宫缩是怎么回事?我现在怀孕才八个多月就开始出现宫缩了,是不是快要生啦?

其他答案
用的话有可能是因为宝宝要出生了,会说就会出现宫缩这种情况的。
这是很正常的,因为怀孕的时候一般都会出现这种情况的,这时候可能是因为假性宫缩如果出现有规律的宫缩,这就是宝宝要出生了,那你就应该准备好待产包在家人的陪同下去医院
这个可能就是不规则性宫缩,然后平时的话你要多注意休息,然后注意观察分泌物的情况。