宝宝42天体检检查什么?我已怀孕42天,医生说要去体检,请问大家有检查过吗?都检查什么?

其他答案
42天主要检查一下宝宝的身高,体重头围的数据,听听孩子的心跳。看一下孩子的最主要的几个反应是否正常?有些医院还要求做髋关节检查。有些医院直接看一下孩子的腿纹是否对称。判断孩子是否是髋关节异常?
产后42天的话都是需要带着孩子一起去医院检查,宝宝的话应该就是身高体重头围,抽血检测微量。