孕期感冒喉咙痛怎么办?不敢随便服药,怕对宝宝的成长发育不好,请问有什么好的方法啊?

其他答案
第一,确实不能随便吃药的,先试试偏方吧,冰糖雪梨水盐蒸橙子水,或者葱白水,这种方法都挺好的,做法也很简单,例如冰糖雪梨,就是雪梨去皮,切块后放入小碗中,加入冰糖隔水炖,第二。严重了,可以使用药物的,像那种中成药物,例如板蓝根冲剂。
你看一下是不是有点上火,可以喝点那个去火的菊花茶。或者是喝一些红糖生姜水吧!