怀孕第几个月算预产期啊?都是根据预产期来准备怀孕的时间会很好,准确,请问是怎么算的呢?

其他答案
你好,在你末次月经结束的日期上加上280天就是你的预产期整个孕期是40周。
怀孕一般是指的40周时间,就是10个月的了,这个是根据自己末次月经算的,也可以产检时候感觉胎儿发育情况判断的了。
一般的都是十月怀胎嘛,有的时候也可能会提前或者推迟两周都是挺正常的,这个一般的都是根据末次月经来推算预产期。
你也是可以参考你的末次月经来确定你的预产期啊,38周以后的话可能就是宝宝要出生了。