孕妇做四维彩超好吗?网上听说这种东西做多了会对宝宝有不好的影响,请问是这样的吗?

其他答案
你好,孕妇是需要做四维彩超的,这是一个大排畸检查,可以筛查胎儿各方面有没有畸形,四维只需要做一次的呀,并没有什么影响的。
四维彩超一般的就是排畸,这个我觉得还是有必要做的,筛查一下身体畸形,如果有问题早治疗。
四维彩超在怀孕期间必须要做一次的。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周,主要是来检查孩子是否有存在大的畸形。它是一种排畸的检查。