孩子奶不够吃怎么办啊?我身体体质比较差,奶水少,宝宝每天都吃不饱,急死我了,大家有绝招吗?

其他答案
小孩子的奶不够吃,你自己要多喝点汤,尽量多吃一些下奶的食物,包括猪蹄,鲫鱼,这些食物都是下奶的,同时要保持心情愉快,如果奶水实在不够,可以添加一些配方奶粉。
你好,就是多喝一些下奶汤呀,鲫鱼豆腐汤,黄豆炖猪蹄,鸡汤,里面可以加通草,然后也要多喝豆浆,牛奶。