预产期超过13天还没生是怎么回事啊,现在预产期已经过了13天肚子还没动静,有遇到过这种情况的吗?

其他答案
你好!超过两个星期都是正常的,现在最好是去做一个检查,然后可以打催生针催产。
一般推迟十五天之内是属于正常的,但是超过了定期去医院复查,看孩子的发育情况如何,如果出现羊水浑浊,或其它的异常,那么要催生或者剖腹产的。一般超过一个礼拜,很多医生都会给你使用,催生针。
建议你多做瑜伽和蹲起运动,可以加快宝宝生产,尤其是在怀孕后期的时候,一定要坚持每天运动两个小时。