孕妇睡电热毯有辐射吗?到春天感天气很冷,想用下电热毯又担心有辐射对胎儿不好,请问有试过的吗?

其他答案
你好,孕妇最好还是不要睡电热毯,电热毯是有一定的辐射的,对宝宝不好的。
电热毯确实是具有一定的辐射的,而且很容易发生漏电的情况,孕妈妈最好是不要用了,以免影响胎儿。
第一,电热毯确实有一定的辐射的,而且天气比较干燥,比较干,对皮肤肤质也不好,第二。孕期如果经常食用,容易导致上火甚至便秘。
电热毯对孕妇来说没有辐射,但是这个很容易导致孕妇上火的,建议你还是给他睡毛毯。