抽血验孕需要空腹吗?现在我通过早孕试纸测出怀孕了,想到医院通过抽血验血,请问宝妈们要求空腹吗?

其他答案
你好,首先,抽血检测是没有必要空腹的,我当时下午就去检查也可以呀,其次。不过最好还是早上去越早越好,因为这样下午就可以拿到报告单了,否则的话就要第二天下午才可以拿到报告单。
抽血验孕是不需要空腹的,什么时候都可以的
应该是,不用空腹的,但是最好还是不要吃,万一还需要再检查,别的项目就不好办了。你可以带着早餐去检查完再吃。