怀孕做产检都检查什么呢?自己才怀孕没多久要去做产检了,请问有经验的妈妈们需要注意什么呢?

其他答案
怀孕期间需要做很多次检查的,在怀孕早期可以等到两个月的时候,做个B超,查看一下是否有胎心胎芽,以后差不多按月就要去医院做一次检查了,具体是什么检查医生会提前告诉你。
第一次孕检主要做B超、采血做地中海贫血症的筛查、体重等常规检查,需要带夫妻俩的身份证。
懷孕要檢查的項目是很多的,但是都是按照醫生的單來檢查的,而且最好就是需要注意一下平時的飲食的。