怀孕3个月便秘严重怎么办?已经有3个月,但时常伴有便秘的现象,而且特别严重,大家有什么好的方法吗?

其他答案
在怀孕期间出现便秘的情况下,一定要多吃水果,如果到了孕中晚期,宝宝在体内不断的增大,到时候肠胃蠕动会变慢,便秘会更加严重的,引起痔疮就不可以顺产的,所以你适当的喝些蜂蜜水,也可以排便。
可以给宝宝多喝一些葡萄糖水,或者给宝宝喝一些小儿七星茶也是可以的。
怀孕期间出现便秘比较常见,平时一定要注意大量喝水,或者是多吃一些蔬菜水果,有助于缓解便秘的情况。
因为怀孕期间黄体素分泌增加,使胃肠道平滑肌松弛,蠕动减缓,导致大肠对水分的吸收增加,粪便变硬而出现排便不畅。孕期注意,多吃一些蔬菜水果,空腹喝柠檬水,或者蜂蜜水,可以滋润肠道,排出宿便。
孕期便秘是很常见的,主要是运动少了,每天早晨起床空腹喝一杯蜂蜜水会有很大改善
怀孕便秘可以买点火龙果回来吃啊,效果很好的,平时少吃点上火的东西多吃水果,多喝点水就行了。