有预产期提前的宝妈吗?自己还没有到预产期就生下了小宝宝,有点担心,有这样的宝妈没啊?

其他答案
都有的呀,预产期提前十四天左右,这个都是属于比较正常的一个状态。所以根本没有必要太过担心的呀!期间只要宝宝有5斤的话,就不用进保温箱了。
你好,不必担心,有的宝宝就会提前生,很正常的,没有影响的。
预产期提前两周之内都属于正常现象,只要是怀孕满37周,宝宝就属于足月儿了。
没到预产期,就商场的也是很多的。只要宝宝37周之后出生都属于正常足月生产。所以宝妈不用担心的。
预产期前后一两个星期发动都是属于正常现象。但是37周就已经足月了,不用担心什么。