宝妈们是怎样坐月子的呢?都说做月子是女人一生很重要的时刻,想了解下宝妈都是怎么坐月子的呢?

其他答案
每天大鱼大肉吃好就睡!不要多玩手机,不要老是坐着!吃好就休息就是咯!好好享受这个月子吧!
你好,坐月子期间多注意休息,不能碰凉水,不能太劳累,不能吃太凉太硬的东西。
坐月子的话还是建议你多注意休息,饮食上面最好也是清淡均衡,而且适量的运动对你身体恢复也是很不错的。