一岁半的宝宝脚长多少?婆婆总觉得我家宝宝的脚有点小,说是营养不好,请问有知道一岁半宝宝标准脚长的吗?

其他答案
我家宝宝也是一岁半了,现在穿18码的鞋子,我邻居家的宝宝两岁多了,才刚穿17码呢!每个宝宝都不一样的!
宝宝,一岁半并没有说多大的脚是标准的脚。宝宝缺不缺营养又不是从脚上看出来的。
我们家宝宝现在一岁一个月了,她的脚长大概有十二厘米左右,你可以参考一下