宝宝吃了美林反复发烧怎么办?我的宝宝刚5个月,发烧反复,吃了美林后还是发烧,有什么好的办法呢?

其他答案
如果温度超过38度5的话就是属于高烧阶段,那么就可以给宝宝吃退烧药的呀!还是要注意,只能四个小时吃一次。不然的话,也很容易出现过敏的症状。也要多补充一些水分。
其实宝宝发烧都是有一个过程的,如果,吃了这个美女没有什么效果的话,你可以给他用那种塞在肛门里面的药,但是一定要接隔四个小时之后。