宝宝一岁半怎样断奶好呢?我想出去找工作了,所以不能再吃人奶了,而且一岁的孩子也该断奶了啊!

其他答案
一岁半的宝宝可以吃很多辅食了,要断奶之前,想给宝宝添加辅食的,让宝宝习惯了,就比较容易断了。
给宝宝一岁半断奶的话,这个直接断掉添加辅食就可以得,这个的话是不需要担心的。
多给孩子吃饭,也可以给孩子改喝牛奶代替母乳,我还是习惯跟家人睡觉,慢慢的再隔夜断奶。