宫口开两指多久能生啊,为什么那么痛都没有开宫口的啊,整个生产过程要多久?

其他答案
你好,等到宫口完全看以后才能上产房生产,可以来回走动走动这样宫口开的会比较快。
每个人的产程是不一样的。特别是,第一胎的,产程要比第二胎长很多的。有的一个小时内宫口就全开了,有的四五个小时,七八个小时都还开不完。 所以每一个人的情况都是不一样的,也不能确定要多长时间才能生