怀孕38周肚子疼了一天怎样回事?有点感觉像是大姨妈来的那种痛。

其他答案
你好,这是已经发动了,现在可以准备好东西的,然后去医院哦。
到了怀孕后期,宝宝随时有可能会发动的,这段期间的话你一定要注意观察一下有没有见红或者是破水的情况。如果有的话就要做好心理准备,立刻准备好待产包去医院的啦!
有可能是要生的症状,因为预产期提前两周和推迟两周都是正常的,建议你马上去医院。
您好,你这很有可能是快生了,如果出现阵痛,就要及时去待产了。