哺乳期间能吃阿胶吗?产后的宝妈是不是要补血的啊,吃阿胶补血的效果好吗?

其他答案
你好,哺乳期间可以吃阿胶的,没有关系,也可以吃点大枣,也有补血的功效。
阿胶都是具有补血益气的功效,但是它也是属于一种激素产品,所以在哺乳期间的话最好还是不要吃太多了。要不然的话也会影响到母乳的质量,从而不利于宝宝健康发育的呀!
哺乳期间是可以吃阿胶的才后的宝妈是要补血的,如果不补血的话,宝宝喝的奶也没有营养,你可以吃阿胶,补血的。
您好,当然可以吃了,适当吃点阿胶,对女人很好的,可以补血的。