什么产后催乳汤更好效果的呢?产后十天了,我的奶水还不是很多,怎么下奶啊?

其他答案
猪蹄汤是最好的下奶汤。也有一种中药是专门催奶的药,你可以买来和猪蹄一起熬熬效果很好。
您好,你可以多喝点排骨汤,鲫鱼汤,小米粥,不要吃太多回奶的食物。
你好,多吃点猪蹄,然后多喝点排骨汤之类的,这些都有下奶的作用,这样会多一些。
你好,现在要让宝宝多吸刺激乳房分泌乳汁,多喝一些下奶的汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤鸡汤。