脸上起粉刺痘痘怎么办?因为怀孕又不敢涂药膏,姐妹们懂得多吃什么水果好?

其他答案
有粉刺痘痘的话就是内分泌有些失调,然后平时的话一定要多吃一些补气血的食物。
你好,如果这样的话,最好孕期间什么也不要用,省了宝宝再治疗一下。
自己平时注意自己的饮食习惯,多吃一些绿色蔬菜,养成,良好的饮食。
切记不能,用药,一般祛痘的药品里面都有激素,可以多吃含有丰富维生素c的水果,比如草莓,橙子都用纯补水的护肤品,树袋熊的就很不错,还有一种就是孕激素的原因。