请问吃母乳宝宝一天拉几次大便呢?最近一天基本都是三次,正常吗?

其他答案
这是正常的,吃母乳的宝宝,一天大便五次以内都算是正常的,别担心。
母乳宝宝拉大便的次数比较多,四五次也是正常的,只要宝宝大便颜色不异常,就没有问题。
一天2到3次,两天,一次都未正常,只要大便颜色为黄色,但是妈妈饮食要注意,多以清淡为主,不要吃过于油腻和生冷的食物,如果比较稀的话,你可以给他贴丁桂儿脐贴尽量不要吃药,容易降低宝宝免疫力。
你好,首先,假若孩子是在月子期间,那么大便的次数是比较多的,多的可能有八九回吧,其次。打算出了月子,一般都是在三次以下。大便出现泡沫状或者绿色红色等症状都是不正常的。
没有攒肚的宝宝,一天两三次都是挺正常的。只要宝宝拉的不是很稀,像水状的就可以了。