哺乳期产妇上火怎么办呢,又不能吃降火的药,还有其他什么方法的啊?

其他答案
浦乳期产妇上火,可以喝一点绿豆汤,这个清火的效果挺好的,不会影响奶水。
上火的话可以多些多喝一些水,也可以多吃一些含维生素c比较丰富的水果。
可以喝金银花水,或者是板蓝根水,饮食要以清淡为主,不要吃过于油腻的食物和太多补品,上火严重的话也会通过奶水传到宝贝体内,导致宝宝也跟着上火,眼屎过多,食欲不振的情况。
你好,首先,你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃蔬菜中莲藕苦瓜,其次。建议饮食清淡,辛辣上火的食物都是不可以吃的,哺乳期尽量少吃药。
哺乳期上火的话可以多喝一点温水。然后可以把苦瓜多吃一点。平时的话,喝一点菊花茶或者金银花茶都是可以的。