卵泡发育不好怎么办呢?听说卵泡发育不好会影响怀孕的,卵泡发育不好该怎么治疗呢?

其他答案
造成卵泡发育不好的原因有很多的,比如说是因为内分泌失调导致的,尤其是黄体酮不足,可以做个身体检查的。
卵泡发育不好的话,可以多吃些促卵泡发育的食物,比如豆类食品。
你好,首先,卵泡发育不好,一般长到18到25之间,才会出现排卵,如果过大或者过小就会出现黄素化不会受孕,成功的不会拍了,其次。月经结束以后,每天应该吃黑豆47个黑豆,连着吃上一个礼拜。