怀孕七个月做什么检查好呢?老公说要抽空和我去检查,我又不清楚需要检查什么。

其他答案
怀孕七个月的时候去检查一下胎位的情况,看一看宝宝的发育如何。
可以检查血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、产科B超检查、血常规、尿常规。
怀孕七个月的时候是可以空腹检查,看一下是否有妊娠糖尿病的呀,而且到时候的话,还可以做个B超,了解一下胎儿在子宫里面的具体发育情况。然后做一些胎心监护或者是羊水深度检查。
七个月的话,现在差不多就是做胎心监护。不过也要看你具体做了哪些检查,反正我后期都只是做了胎心监护。