都说人要吃些粗粮,那宝宝呢?宝宝是不是也需要?怕他会不消化呀。

其他答案
可以啊,粗粮其实才好呢,我家宝宝就很喜欢吃,到一天适当就好,也不能多吃呢
当然可以适当六个月之前的宝贝尽量选择母乳喂养,吃母乳的时间越长,免疫力越高,以后不容易生病,六个月之后,宝贝的肠胃功能发育比较完善的话,你可以给他喝点蔬菜粥,玉米粥,或者是皮蛋瘦肉粥。
宝宝太小的时候是不建议吃过多的粗粮,容易导致消化不良。一般可以等到周岁左右再给吃。
怎麼說呢,孩子是可以吃小米粥的,但是這個粗糧的話,我自己認為,孩子還小,消化功能沒有那麼完善,暫時還是吃些粥類的吧。