怀孕32周了,这几天都感觉小腿肚子抽筋,宝妈们告诉我究竟怎样回事?

其他答案
钙不够了,需要增加钙量,600-1000的钙量是每天都不能少的
怀孕期间这是有一点缺钙的情况的,你可以多喝一些大骨头汤。晒一下太阳。
怀孕晚期的时候容易发生腿部抽筋的情况,多半是因为缺钙导致的,需要注意适当的补充钙质,还要晒晒太阳。
这个是属于比较正常的一个状态的呀,到了怀孕后期的话,有可能是因为缺钙造成的一种生理现象。可以选择一款比较好的孕妇奶粉,然后吃点钙片就可以的呀!比如碳酸钙或者是,迪巧成人钙片。
这个应该是有一些缺钙,平时跟平时缺乏锻炼也有一些关系。现在的话可以多补充一点维生素含钙高的食物。