2岁小孩大便绿色怎么回事?大便还有点想鼻涕一样粘粘的,是不是肠胃炎吗?

其他答案
可能是宝宝消化功能不好,可以适当的给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,建议多给宝宝吃水果、蔬菜。
是因为消化不良造成的,不要给宝宝吃太多的零食,要不然的话,情况就会更加的严重。多给宝宝贴丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱,还有适当的多补充一些水分逐渐的就会有所缓解。
你好,如果这样的话有可能宝宝消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,也许会好一点。