怀孕几周会有轻微胎动呢,因为我这是第一次怀孕啊,为什么到了怀孕4个月了还没有感觉的呢?

其他答案
怀孕4个月还没有胎动是属于正常现象,一般胎动在13-20周之间都是属于正常现象,如果孕妇自身肚皮脂肪比较厚也会感觉的比较晚。
您好,一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,在耐心等等吧。
一般情况下怀孕四周就会感觉到有胎动的,但是每个人的情况都不一样,也有快五个月的时候才感觉到胎动的?
一般要到了怀孕,二十周左右才可以感觉到胎动的,所以你这个是正常的。