生二胎是不是比一胎快的呢,我妈妈老是在旁边唠叨说我二胎比一胎还紧张啊

其他答案
你好!一般来说生第二胎如果还是顺产的话,开宫口会比第一胎要快一些,而且产程更短。
生第二胎不一定比例太快的,每个怀孕期间生孩子的时候都是不一样,不用担心。
你好,这个还是会比第一胎快,不过你自己要放松心情才行,毕竟你也顺产第一个宝宝。
你好,宝妈,这个不一定的哦,要看各方面因素的,宝宝想出来了自然会出来。
你好,一般生二胎都比第一胎比较快,这个很正常的,因为骨缝之前开过。