新生宝宝奶瓶买多大?宝宝就快出生了,我想问下大家给宝宝的奶瓶买多大的?

其他答案
买个中等的就可以了,小个的用不了多久,买了有点浪费中个的能用久一点。
如果你想让宝宝以后吃母乳奶瓶可以选一个60毫升的就可以了,如果是吃奶粉可以选择一个120毫升的就可以
如果准备从母乳喂养的宝宝建议新生儿准备120毫升,含奶瓶就可以了,如果是奶粉喂养的话,一般准备240毫升的奶瓶。